Mittwoch, 7. September 2011

Maronensuppe

Passend zu den Kastanien, die nun wirklich fallen...es ist windig und Spaziergänge im Wald sind momentan gefährlich :)

Zutaten für 2 Portionen

250ml  Sojamilch
10- 20 (je nach Grösse) gekochte und geschälte Kastanien zerhackt
1TL     gehackten frischen Ingwer
1          gehackte Charlottenzwiebel
1TL     Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer, Butter zum anbraten

Chzrlotten, Ingwer und Kastanien in einem grossen Topf mit Butter anbraten. Mit Sojamilch ablöschen (ggf mit Wasser verdünnen), mit Salz, Pfeffer und Gemûsebrûhe abschmecken. Das ganze ca. 10min auf kleiner Flamme kochen und dann durchpürieren.
Fertig :)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.